Неандерталец...

Владимир Медведев 6
         Почему неандерталец?Почему я примитив?
         Неужели,что медведя рукой голой задушил?
         Что к наукам, не способен,порождение я зла,
         Но давайте разберемся,кто на самом деле я...
   
         Да,бывал однажды случай,когда мамонта загрыз,
         Рисковал,согласен с вами,но зачем меня гнобить?
         Мой земляк,мне дал дубину,он у нас интеллектуал,
         Сразу мясо стало больше,мой земляк не горевал...

         Для меня создал телегу,чтобы тушу не носил,
         Нож,топор еще придумал,как корову подоить,
         Крылья сделал,чтобы с неба стадо в джунглях отыскал,
         Паровоз еще придумал,с нефти спирт для меня гнал...

         Мы, с ним есть интеллектуалы,на двоих одна судьба,
         Я, его кормлю до сыта,он мне труд мой облегчал,
         Так,что вас предупреждаю,хватит на до мной шутить,
         А не то возьму дубину,будешь травку в поле грызть...

                18.10.2017 г.