Про другой сайт

Бевлан
Пустеет сайт, нет тех поэтов
Что наполняли всех теплом,
А виновата только в этом
Тут модерация- дурдом

Поэт всегда, скажу, свободен
Он в тесноте не может жить,
А раз кому то неугоден
Не сможет стих он нам сложить

Прекрасный стих, он что такое?
О чём так критики твердят,
Да это ж что то- неземное!
Фантазий много у ребят

Стих должен быть простым, понятным,
Написан должен от души,
Огнём его чтоб благодатным
Бессилие критиков крушить

И ничего что сбился с ритма
Ошибку сделал в слове ты,
И что порой не та там рифма,
И что немножечко грустны

Ты ж не Есенин и не Пушкин,
И няни нет, и нет Дункан,
Но ты пиши свои частушки
И в помощь, Бог, тебе...пацан!