оригами-

Таня Акимова
у совести свистят дожди
и ветер хлопает дверями
и пляшет рваный оригами
среди поминок и годин
журавлик брошенный в окно
не долетевший до истока
бумажный скомканный цветок и
мертвец в крапленом кимоно
ждут окончания вины
на свалке будничного хлама
у смерти виденье имама
и что-то типа "все равны"
и все равно не разобрать
последних слов искариота
от иудеи до  киото
дорога в брызгах  серебра
переосмысленная жесть
чуть легче брошенного камня
чуть тяжелее оригами
в он-лайн режиме миражей
---