В Красную Книгу записал я доверчивость

Буртубаев Оскар
Сердце молчит,оно не любит
Просто стучит в закрытые двери
В Красную Книгу записал я доверчивость
Мимо летят стрелы Амура
Цель потерявшие! Так неуверенно!!

Я утром рано выхожу в шумный город
Иду только на красный свет светофоров
Навстречу идут, держащие дрожащие свечи
Мою не задуть никому,я слишком беспечен.

Сердце молчит,оно не любит
Просто стучит в закрытые двери
В Красную Книгу записал я доверчивость
Лепестки твоих алых губ
Уже меня не губят!!

Просто стоял,дыша пьяным воздухом подворотен
Смс желтых листьев шлет красивая осень
Сердце молчит,оно их не читает
Ему не нужны уже миллион чужих лайков.

Сердце молчит,оно не любит
Просто стучит в закрытые двери
В Красную Книгу записал я доверчивость
Не ищите меня
В соцсетях и ютубе!!

Сердце звенит, улетая в зенит к звездам
Ничего не держит,нет притяжения
Остановись,я прошу тебя Время
Нет притяжения..нет притяжения..