Ты печалишься о мире?..

Светлана Бердская
Ты печалишься о мире?..
Борись за него!
Видишь, бьются две стихии
Опять - кто кого.
Не надейся будто кто-то
Тебя защитит,
У людей с холодным сердцем
Душа не болит.


Коронавирус.Размышления.

Вирус - это послание...
Кто поймёт, тот прочтёт.
Очищение от безумной свободы,
Обновленье придёт...

…А отступит  болезни лавина,
Когда заалеет малина…