Береги себя, береги

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Береги себя, береги…
Ты как месяц во тьме ночи…
Ты священный мой оберег
На все тысячи тысяч лет.

Обними меня, обними -
Без тебя не нужны соловьи,
Без тебя не нужны небеса,
Даже с вечностью на часах.

Одолей меня, одолей
Не пускай в тридевядь земель,
Я как солнца твоего луч,
Только лишь - я вернусь.

Не пускай меня, не пускай
В одиночества серую даль,
В безрассудный и смертный бег
На все тысячи тысяч лет!..