Quergedanke

Ýììà Êëåéí
Was gibt es wichtigeres, als Menschen,die dir zuhoeren,
wenn du etwas sagen willst.
Die dir Waerme geben, wenn dir kalt ist.
Die dir Mut zusprechen, wenn du aufgeben willst.
Die dir das Gefuehl geben, jemandem etwas zu bedeuten.
Die dich in den Arm nehmen, wenn du dich alleine fuehlst.
Und dir sagen,wie gern sie dich haben
 
                Fuehlt ein Mann sich mit sich selbst schwach,
                macht er die Frau klein.
                Ist die Frau zu schwach macht
                sie sich selbst klein.
             Fuehlt sich Frau stark, liebt sie.
             Fuehlt sich Mann stark, liebt er.
             Ist Frau stark, Mann schwach
             geht Frau vorbei,
             andersherum bleibt es es dabei.