Поэты! К вам взываю!..

Смирнов Александр Александрович
В небе плавает серп луны, светит солнце, роятся звёздочки…
Мы в стихах их воспеть должны и, когда превратимся в косточки,
будем людям напоминать, что картина ночного неба
может голод их утолять, дополняя буханку хлеба.