Надпись BOY

Сэнта Эм
Сидит девчонка в шапке,
Надпись на которой «boy».
Густая челка, кудри длинные,
Ресницы улетают в небеса.
Но где же мальчик, где тот рыцарь?
Ну почему он не пришел?

Надену шапку и кроссовки,
Пойду гулять по мостовой,
И ничегошеньки не надо,
Ведь в шапке, надпись на которой «boy»,
Никто не тронет, все отстанут!
А я отправлюсь в листопад,
В ту самую страну фантазий
И нарисую океан!