П П П

Семён Гонсалес
павлик морозов павка корчагин и павел апостол
в одном кабаке за одним столом бухали просто
павлик любил светлое павка темное а павел чисто водку
апостол был средним комсомолец высок а пионер низок ростом
но меньшому что-то пива больше лезло в глотку

кабатчик пристально наблюдал за этой компанией
другим посетителям уделял соответственно меньше внимания
и казалось ему что где-то он их уже видел и откуда-то знает
но на самом деле у него была просто преследования мания
и вечно мимо него куда-то пролетали чертей стаи

а павлик павка и павел допили расплатились и разошлись восвояси
о чем они болтали хмм не знаю я с ними не квасил
и вообще не пойму чего это они вместе собрались
а еще думаю классно бы было если о них написал островский классик
но только без пошлой морали