И повторилось...

Елена Наумова 6
            И повторилось все сначала:
            Случайный взгляд и страсть ночей,
            И радужных небес причалы,
            И время  траурных  речей.
            Вновь с корнем вырвана страница,
            Но  Лиры  тонкая  стезя -
            За гранью новая  граница,
            Судьбы фатальной колесница
            Неси, неси вперед меня.