3054. Про азербайджанца. После бурной рабочей неде

Айшат Мальсагова
Азербайджанец спас 2 тонувших девочек в Благовещенске

24 августа поехавший на рыбалку бизнесмен Вугар Асадулла оглу Алиев спас двух тонувших девочек.

После бурной рабочей недели
Бизнесмен порыбачить решил.
В Благовещенске дни потеплели,
Всплеск воды его часто манил.

Рядом девочки долго купались,
А затем принимали загар.
Две девчонки в воде так плескались,
А Вугар рыбку крупную ждал.

Вдруг раздался о помощи крик,
Семилетняя дева кричала.
Как бы ни был: мал или велик,
Он - единственный кто у причала.

Без раздумья он бросился в воду,
Двух девчонок сумел он спасти.
По-другому не знает свободу.
В этой жизни себя смог найти!

С уважением Айшат Мальсагова.