Пятый канал

Королёв Олег Викторович
Питерский пятый канал,
Делает доброе дело.
А НТВ - криминал,
Крутит весь день бес предела.
Деньги там каждый четверг,
Детям больным собирают.
Радости чтоб фейерверк,
Руки ко всем простирают.

Но почему в жизни так? 
Горе, народы сближает,
Свой, если внутренний враг,
Это порой раздражает.
Жаль нет в бюджете статьи,
Помощь больным кто не в силах,
Как это дети ничьи? 
Время забыть о могилах.