Зов

Валентина Пьянусова
Зовешь по имени в ночи...
Я слышу голос твой...
Лишь только имя и молчишь,
Что означает этот зов.

Что хочешь ты сказать,
Мне душно и сердце забилось,
То тихое слово души
Сквозь время ночное пробилось.