Ищу по новой ЗАГС

Шаталов Роман
И в новом городе ищу по новой ЗАГС,
Но не жениться многоженцу нужно,
А подтвердить, что дочка родилась,
Которая ещё и незамужня.

Вот так судьба и в ней её изгиб,
Взрослею не годами, а стихами,
А мой строжайший ныне недосып
О дочке и, конечно, её маме...

И в новом городе ищу по новой ЗАГС...
А мне жениться то пожалуй можно.
Но память жжёт, как дочка родилась,
И жить мне помогает осторожней.