Мне б немного тебя понять

Игорь Иванович Киселев
Мне б немного тебя понять.
А тебе бы меня простить.
Если в каждом начать менять.
Что останется нам любить.

Слово ранит больней ножа.
Взглядом душу бы не убить.
Как ресницы твои дрожат.
Знаешь, мне без тебя не жить.

Осень мокрая за окном.
Настроение на нуле.
Наша исповедь перед сном
Словно бабочка на стекле.