Средство

Шумская Юлия
В белой баночке живут пилюли.
Чудо-средство от душевной драмы.
Выпил парочку - и черти в миг заснули,
Шаг уверен, снова смотришь прямо.

Не тревожит мозг и не печалит
Ничего на целом белом свете.
Мир с улыбкой солнышко встречает,
Инстаграм кривляется в планшете.

Я иду и осень мне навстречу
Сыплет листья нежно золотые.
И тебя я даже не замечу
ТЕБЯ стерли "фарма-очистные".

12:14 18.10.17