мой парнишечка

Галина Тимофеевская
Ты меня зовешь с собою в горы,
Только я кататься  не умею.
Одного тебя пускать мне так не хочется,
Как бы привязать тебя за шею!
Ты красивый у меня, ну как Сталлоне,
Пусть " копеечный " прикид и в джинсах рваных,
За тобой девчонок хвост всегда волочится,
А на лыжах - просто нету тебе равных!!!
                О-
                ба-
                ятельный  парнишка,
                мой парнишечка!
                Как увижу я тебя, так просто таю!
                Не хочу тебя насильно я удерживать,
                Поезжай, конечно, в горы - отпускаю!
                А
                при-
                едешь мой парнишка,
                мой парнишечка!
                Я тебя с веселым сердцем повстречаю,
                SMS- ки от девчат - проигнорирую,
                А тебя... как никогда я приласкаю!

                2001, NY