Осенние деприсяшки 2

Валерий Романов Треф
       ***
за окном погода
через раз кап-кап
ты палач природа
и слегка сатрап...

        ***
время наступает
всяких марсельез
вы в одежде вроде
или даже без...

     ***
не шуршит резина
-летняя еще
надо срочно сплюнуть
где твое плечо...

      ***
кончились на карте
денюжки опять
промолчало эхо
что тут скажешь мать...

       ***
день осенний мог бы
быть последним днем
вероятность эту
мы переживем ...

       ***
русские сдавайтесь
крикнул злобный мир
лучше доебитесь
до кыындыыр...

         ***
грипп в метро
гуляет хорошо не тиф
у гитары желтой
поломался гриф...

        ***
ты ломалась словно
первая струна
то лежим неровно
то в окне луна...

       ***
где-то в Кампучии
не идут дожди
подожди немного ...
тихо... не кричи...

       ***
птицы улетели
в теплые края
все кто мог
остались только ты да я...

        ***
осень...осень...осень...
осень в итс май лайф
неба скрылась просинь
дождики не в кайф...

        ***
наступает милый
сердцу депресняк
всё-то мне не эдак
всё-то мне не так...