Эх! Всё и всех бы послать бы по матери...

Марина Зариня
Эх! Всё и всех бы послать бы по – матери,
И уехать в губернию жить...
И нервы свои б не тратить бы,
Просто тихо и мирно  - быть!

Наслаждаться природы раздольем,
Пить дымящийся  в кружке чай,
И на хлеб положив варенье,
Утра доброго взгляд встречать...

Никого... За версту и во времени....
Наслажденье стремится понять,
Как ему хорошо, а тем временем,
Наслаждается красками взгляд...

Поля шумно – цветочного пламени,
Не унять, огоньками горят,
Золотистого счастья крапинки,
И с душою опять говорят...

Тишина... Как же миг прелестен,
Продолжения просит жизнь.
А ещё, соловьиной песни,
Что б почувствовать вкус  -любить!

Ах! Всё и всех бы послать бы по – матери,
И уехать в губернию жить...
И нервы свои б не тратить бы,
Просто тихо и мирно  - быть!

Марина Зариня