Так ярко

Валентина Пьянусова
Так ярко небо пламенело
В лучах багряного заката,
Волны катились,шептали несмело -
Смотри и запомни,и спрятай.
И над заснеженной Невой когда-то
Под ветер,стужу и мороз
Про льется луч багряного заката.