Экс. на Где сотни лет.. Сергей Михайлович Восточны

Валентинка Павлова
Экспромт на «Где сотни лет непонятый Творец» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2017/10/16/10090

"...Шепнув: "Не суетись! Твои мечты
Навеки очарованы раздольем!"
Душа поёт и жаждет красоты,
Взмывая в небеса Святой любовью!

Земных сует возрадует конец
(Дорогой к облакам, залитой Светом),
Где сотни лет непонятый Творец
Приходит октябрём в стихах поэта."
...............................................

Отсчитываем день за днём,-
Уходят быстро, безвозвратно.
А память цепко держит в голове
Всё прошлое, - деды прошли
С России сыном и их братом.

Смогли себя так в жизни утвердить, -
Веками достижения известны.
И нам бы,что достигнуто, - развить,
Чтоб процветала жизнь счастливой песней.

Историю страны двигать вперёд,
Освободить от клеветы, ошибки.
Развитие и дальше вверх идёт, -
Всё извратить, - есть многие попытки.

Октябрь своё красиво всё ж, берёт,-
Украсил землю пёстрыми коврами.
Он знает устремления твои, -
Любовью награждает и мечтами.

18.10.2017