а кран на кухне кап-да-кап

Подружка Осень
а кран на кухне кап-да-кап
вновь неустанно плачет.
румянит алостью закат...
а в речке чей-то мячик

течет река...бежит вода
и жизни вечная среда...
уходит детство в никуда...
стареем значит.

от мыслей -кругом голова
наверное судьба права...
что не пускает никуда
проспись сперва...

течет река...бежит вода
грустим под вечер мы слегка
но путь дорога - в облака
живые значит.

а чайник паром в потолок
вина с корицею глоток
и рифмы ...и плетенье строк
опять в неистовый  поток...

течет река...бежит вода
и вроде горе- не беда.
вся обитания среда
на чет и нечет...

экс 13.05.2017