Бред

Владимирр Щербаков
Звезды не растут в лесу,
А деревья – на мосту.
Хотел бы превратиться я в лису,
Но не получается. Бреду...

Бреду по улице ночной
Лаская снег на мостовой...
Скрипят ботинки, ну и я...
Иду неведомо куда.

Быть может это бред?
Куда ведет меня сей след?
Быть может я бреду,
А может, я сейчас брежУ...

А может это снится мне?
И происходит все во сне?
Имеет смысл ли сей путь?
Иль может это просто муть?

                15.10.2017