Пересортица

Алла Ром
Мы попали в одно завихрение,
А потом и в одно измерение,
А потом - в одно поколение,
Совпадение?  Совпадение!

А теперь своей ревностью мучаю
Я тебя по какому-то случаю? -
Как репейник в поле, липучею,
Приставучею- приставучею.

Просто страшно, что призраки мистики,
Или просто нелепой статистики
И какой-то там ерундистики
Разлучат нас с тобой как листики.

Видишь, бродит в дворах одиночество,
Рассылает по свету пророчества,
Вдруг решит - у нас "пересортица",
Вряд ли быть мне тогда захочется...