Мальчики играют на гитарах

Марина Николаева-Бурак
Мальчики играют на гитарах.
Голоса так искренне чисты,
Так по-детски их глаза грустны!
Мальчики играют на гитарах …

Губы шепчут песню о любви –
И нет-нет грустинка промелькнёт.
От струны мелодия плывёт,
Эхом тает музыка в ночи.

Загляните мальчику в глаза:
Обо всём расскажут вам они.
В них – всмотритесь – юности огни.
Вы загляните мальчику в глаза.

Струны всё звенят и звуки тают …
Ни одной фальшивой ноты в душах.
Поздний, не спеши, прохожий, слушай –
На гитарах мальчики играют!