Сердцу тесно в груди

Подружка Осень
Нас заМаяло, вновь, той весны поднебесное диво,
одуванчиков цвет желтоглазо ковры расстелив.
Украшала поля в горизонт, величаво, красиво...
где скворцы между дел напевали весенний мотив.

А тюльпанов венцы к небу, к солнцу...нектар созревает
полосатых шмелей ждут однажды к себе ...поболтать.
И весны хоровод непременно на души пускаем.
Сердцу тесно в груди, оно тоже весны этой ждёт.

Белоствольных берёз ветви в косы сплетаются ветром...
ветки гнёзда хранят, там полно желторотых птенцов.
Ожидаем любви...пусть на чувства любовь нам ответом
сладких губ поцелуи ...понятнее тысячи слов...

экс 14.05.2017