Усталая душа, присела у огня...

Марина Зариня
Усталая душа, присела у огня,
Сложила крылья, веки прикрывая,
Она, спасавшая из пламени меня,
Всегда любила, ни о чём не зная...

Её труды – во благо, для меня,
Так  не заметны были в этом мире,
Но стали частью будущего дня,
Как а прочем, и сейчас,  всегда и ныне...

Красавица моя, ты - отдохни,
Тебя  я подожду, с тобою вместе,
Мы будем ублажать надежды дни,
И путь любви, который нам, не тесен...

Марина Зариня