В мерное мирное завтра

Подружка Осень
В мерное мирное завтра,
не обессудьте
Жабрами-фибрами тленного суетя
Вы...мне несбыточным завтра,
пожалуйста будьте.
Чтобы живою сегодня
обресть себя.
Патока боли льстиво на перепонки....
снова жива - терпи,
(сил, только, где бы взять...)
...ноты её ужасно пронзительно звонки.
Нет я упрямая, скоро покину кровать.
Простыни мятые в спину смеются:
...как же...
рухнешь подкошенно, плавали...видели всё...
Боль моя - солнце- битумом чёрным мажет,
я же живу...значит со мной всё моё.
Небо и море, и чаек белёсая прихоть,
стоны и связка моих убеждений, забот.
Жаждит любви (неприрученной смолоду дикостью)
порцией просит у ног мой разборчивый кот.
Снова курю...брошу, знаю...потом - на рассвете
Эти окурки, как запятые судьбы.
Лунно... земное мне всё в желтом чудится цвете.
струны-лучи...Божьей помощью все на колки
Эти мелодии в душу...а после в метания
в хаосе мелких корпускул моей маеты...
Точкой отсчёта себя...где себя обретание
вновь прорастает в чудесное чувством весны