Улыбайся сегодня! Плачь завтра...

Виктория Полински
"Улыбайся сегодня! Плачь завтра! "-
Каждый день это только читай,
Станешь ты жизнерадостным, правда,
Изживешь ты из сердца печаль!

Пусть девизом твоим непременно
Станут эти простые слова,
Хоть тебя обступают проблемы,
Улыбайся и смейся всегда!!!