сам -себе я...

Подружка Осень
Церковь маковку уткнула в тучи серые опять.
Дьяк с монахами с кадилом свечи кинулись считать.
Черти - в омут окаянный и от туда ни ногой....
Мир в хмельном грехе буянит, своей глупою башкой
ни поклонов...ни приветствий...ни его души края....
В нем невесты все без места...женихам до... лития
ставит точки с запятыми ...рубит мачты на краю
я давно увы не с ними...ни в аду...и ни в раю...
Обживаюсь, спору нету, что пошлёт...то ем (молясь)
Бланманже(пардон) , котлету, сухарём не подавясь...
Репетирую с баяном в три аккорда вальс собак...
Я умней уже не стану...и дурнее - не мастак.
Я ни то давно...ни это...свет копчу...среди писак....
Я ни дурень и ни гений...серединка меж планет.
Сам себе я: Бах, Есенин и...застёжка от штиблет.