Выбывающее стихотворение

Галина Константинова
По мановению 
Судьбы -

мы выбываем ...
из борьбы,
из радости
и красоты,
из самой правильной
мечты
( на " ты "
мы были
столько лет,
но - не дано :
простыл и след -
и в новом статусе,
увы,
придётся перейти
на " Вы " ) ...

Мы выбываем ...
из любви
( как хочешь
это назови :
" освобожденье ",
иль " беда ", но ... ),
выбываем навсегда
( и  поцелуев
терпкий вкус
уже
не потревожит
уст :
желанных,
манких,
дорогих -
оставим это
для других ) ...

Мы выбываем ...
из себя
( порой - шутя,
  порой - скорбя ... ) -
в палитре
радостей-обид
нам разобраться
предстоит
( Душа имеет
интерес ),
а с чьей-то помощью,
иль без -
узнаем мы, наверняка -
готовься :
впереди - века
сомнений,
радости,
борьбы ...

Всё -
по сценарию
Судьбы ...