Окунули в печальные краски дожди

Подружка Осень
Окунули в печальные краски дожди,
этот мир на кануне рассвета.
Суета - впереди, суета - позади
Мы с тобой среди ночи и лета.

Звёзд из окон моих не видать,
И луна взгляд нескромный, не бросит.
Окнам темным... портьеры - печати
стены - скрипки пружин...стонно спросят.

Капли в такт забросают стекло
очумелые танцы в постеле...
Ещё ночь и дождям всем назло
мы любовным  запьем всё елеем.

экс