***

Никита Ракитянский
Мы связаны бесконечными лабиринтами:
Кукловодами-звездами, холодными ночами,
Чаяньями, формальными рукопожатиями,
Страстными поцелуями, звериным голодом и
Семейными узами.
Привет человечество.
Я с детства немного заикаюсь.
А сейчас взрослый – ношу пиджаки
И тяжелые мысли.