Твоих оков, препятствий и страданий...

Марина Зариня
Твоих оков, препятствий и страданий,
Так тяжек груз, рассветною порой...
Не оправдала наших ожиданий,
Надежда мира  - вечная любовь.

Мы замечаем, что слова устали,
И чувства отцвели давным –давно.
Не выполняем своих же обещаний,
Как впрочем и того, что суждено...

Такая жизнь...Усталость в ней, как почесть,
Которой мы - на плаху бытия,
Мы радость отдаем, взамен же просим,
Покоя, в этом мире, и не зря...

Марина Зариня