Ты в сердце моём, любимая

Влад Михайловский
Ты в сердце моём, любимая,
Мы вместе, мы далеки.
Я ветру, порой, завидую,
Касается он руки.

Завидую солнцу жаркому,
Объятия  горячи.
И лунному свету яркому,
Ласкающему в ночи.

Я знаю, тебя не выдумал,
Не призрак ты, не фантом.
И сам я себе завидую:
Ты есть. Ты в сердце моём.