От заката, до рассвета

Подружка Осень
От заката , до рассвета
ветер мой гуляет где-то
паутины - осени привет.
В ветках липы замирают,
воробьи опять играют,
видно разный этот белый свет.
В небе облака зевают,
мирно томно проплывают,
снова по стране моей - среда.
И вот так без точек - в строчки
по стеклу в окно бормочет
и стекает струями вода.
От дождей не жду подвоха
и без них и с ними плохо...
Отшептало лето журавлям.
Скоро осень...непременно
в желтый - цвета перемены.
Августовская накроет всех среда.
И тоска и солнца лучик...
неизвестно, что же лучше?
быть как все, по осени ...всегда
Или может необычно,
воробьям моргнув, привычно.
Станем вальс бостон
смеясь кружить...
И не важно : сухо - влажно...
главное нам суждено пожить.
экс.