О дружбе

Зоя Фисенко Шапошникова
В этом мире, скупом на участье,
Встретить друга – великое счастье.
Дар бесценный общенья с друзьями
Не сравним ни с какими дарами.

И пускай тьма весь мир обнимает,
Сердце друга тепло излучает.
И пока это солнце сияет в пути,
Не печалься и бодро по жизни иди.

И пускай мир вокруг леденеет.
Сердце друга тебя отогреет.
И пока это солнце сияет в пути,
Можешь смело и бодро по жизни идти.