Противоречия

Римма Каримова
Мы сытые - голодные
  До чувств и простоты
Мы стильные - пустые
  Для жизни и мечты
Мы смелые - тревожные
  Идем одной толпой
Мы добрые - нечуткие
  Спускаемся в метро
Мы честные - фальшивые
  И врём самим себе
Мы разные - похожие
  И прячемся от всех
Живые мы - безжизненны
  Никак не разберем
Куда уходит жизнь...
  Вернется ли еще?

2017, @Римма Каримова