Всё бутафория...

Марина Зариня
Всё бутафория...
Слова?
Из пьес чужих и завещаний..
И жизнь спешит, как никогда,
В иллюзию молчания...
Так проще - только созерцать,
И не касаться дней убогих...
Что б научиться различать,
Во всех здесь всё, и очень многих,
Простить заранее,
Потом,
Оставить то, что мило сердцу,
В театре жизни,
Где давно,
Душа закрыла,
В счастье дверцу...




Марина Зариня