Экспромты 18 октября

Марат Кадыров
Слишком много золота
       Осень предлагает,
Мне столько не нужно,
       Пусть душа твоя знает,
Все богатства Земли
       Твоей не затмят красоты!
             * * *
Даже в детстве, я васильки любил,
Помню, их охапкой маме приносил,
И теперь, поверь мне, синь твоих очей,
Мне тревожит душу юностью моей!

2017 г.                Марат Кадыров