Надо трясть

Непритязательный Садовник
Вместо ума - темп,
вместо ума - ритм.
Жизнь - это ток.

Действие выносит на привычку   
раньше, чем на решение.

Решение возникает
в осознании действия.

Так и живу в этом токе:
не успеваю подумать,
замыкая импульсивные ряды.

Если бы подумал -
то делать, наверное,
не стал.