Посыл Любви

Ирина Сандегард
Я ощутила нашу мощь,
Раскат неумолимой Воли,
Что растворяет в Свете ночь,
И исцеляет мир от боли!

Душа в восторге напряглась
В единстве полаганья цели.
Любовь лавиной полилась,
И вмиг вибрации взлетели!

Все тысячи сердец – в Одно,
Стучащие в едином ритме!
Мы любим, любим... Всё равно –
Победа в этом алгоритме!

И как в былые времена,
В неравной и жестокой битве
Не численностью Русь сильна,
А Верой и Душой открытой!

Недаром здесь живёт Народ
Хранимый и ведомый Богом,
Что родословную ведёт 
С Небес, из звёздного чертога.

Настало время осознать
Свои Божественные корни
И управленье в руки взять,
Чтоб Истиной пробел восполнить.

Мы восстановим ось времён,
Что отклонилась от Истока,
И Русским снова станет Дом;
Просторным, светлым, синеоким!

Святая Русь – ты Бога стать,
Единственная к Богу трасса.
Тебе вести и возглавлять
Наш переход в Шестую расу!
18.10.2017

Ролик Посыл Любви
https://www.youtube.com/watch?v=gw9xuI0HZ18&t=41s

Посыл на Любовь и Духовное Единение
в 11.00, 19.00 и 3.00 по Москве
http://www.blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html