Для корпораций вы - отходы

Владимир Пятков2
Да будет люди вам известно,
Что в этом мире вы…ничто!
<<Ох, как же это интересно:
Клеймо такое нам – за что?!>>

Дельцы известных корпораций,
Которым зла не занимать,
Без всяких фокусов и граций
Людей так стали обзывать.

Для них, вы – жалкие отходы!
А все отходы надо – в печь!
Так приумножатся доходы:
О них то дальше будет речь…

Порхать, как птички, бестолково.
Потомство каждый год плодить.
Кричать, что жизнь всему основа
И чуть чего тайком блудить.

Дельцов мирских <<святое братство>>
Такому свой даёт закон,
А в нём – сплошное святотатство-
Под корень всех; из жизни – вон!

      18.10.2017.