Красивая осень

Буртубаев Оскар
Земля тихо дышит под ковром из желтых листьев
Красивая осень..
Прощальные росписи по небу последних птиц
Немая в душе тоска..
Вижу только красоту,никакого укора
Ищу улыбки в толпе озабоченных серых лиц.

Белые зебры пешеходных переходов
Ускользающие змейки лесных тропинок
Еще одна красивая осень собралась в дальний поход
Красивая осень..тебя провожаем..
Тебя провожаем,вернемся к любимым.

Ну ничего,все равно тебя дождемся
Пройдя белые зеркала снегов
Буйство весенних ручейков,жар истошного лета
Вот почему особая любовь
Приходит к нам именно с тобой..?
Словами невысказанными в песне никогда не спетой..

Красивая осень,очень красивая
Руки протянутые от милого к милой
Губ иссохших лепестки в ожидании дождя..
Ты люби меня любимая
И,пожалуйста,...дождись меня..