Парубок и Красавица

Корнилыч
хлопает ресницами, волос теребит,
стройная как лилия. тянет как магнит.
что же ты, Красавица, глазками блестишь?-
парубка зеленого сердце теребишь.

а она смеется все, слов не говорит.
парубок зеленый нашь в краске весь стоит.
руки как у мертвого, голосом дрожит,
а девчонка вредная все в глаза глядит.

распустила волосы по своим плечам,
покрутила ножкою по белым пескам.
закружилась вихрями парня голова.
от любви к красавице он сошел сума.