Осеннее Листвы осенней монологи

Татьяна Уманская
Листвы осенней монологи.
Внезапно, не закончив фразу,
Слетают листья на дороги,
Смолкают навсегда и сразу.

Какие помню разговоры
Они вели в разгаре лета...
Сгребает осень без разбора
В костры вчера ещё поэтов.