Всё конечно...

Анна Баварская
Осень плачет  вновь дождями
С переходами на снег...
Сорван лист надежды, в яме
Он забудется  во сне.

Не проснётся - это точно,
Жизнь  окончена. Игра
Сызнова неправомочна
Всё начать. Пришла пора

Согласиться, всё конечно
Для материи земной,
Лишь энергиям жить вечно,
Станут сущностью иной.

Отчего тогда мы плачем,
Крепко держим за " узду",
Норовистый конь удачи
Любит яркую звезду.

Но она на расстояньи,
Неспроста   удалена,
Сонм флюидов обаянья,
Солнца жар, как жар блина

Снятого со сковородки,
Обжигает руки, рот...
Миг сверкают  самородки,
Уходя за поворот

По шоссе  и по тропинке,
Затеряться  волен  след...
Ни к чему по ним поминки,
Связи нить, аки  браслет

Не рассыплется  случайно,
Божий промысел - ЗАКОН,
Осень вправе быть печальной...
Шанс ...один на миллион.

18.10.2017 год