Праправнучка Второй Екатерины

Семен Цванг
Праправнучка Второй Екатерины
Из «Дома 2»,Ведущая «Дождя»
И мудростью и самодисциплиной
Вполне достойна заменить Вождя.

По сексуальным и другим приметам
Согласно  эталону наших дней,
Весною, выбирая Президента,
Любите женщин осени своей!