Стихи, что стая голубей...

Елена Грислис
Стихи, что стая  голубей...
Из сети вырвались на волю -
Вершить в потоке трудодней
Свою и неземную долю.

Слова... дня летнего светлей
Над миром сумрачным поднялись.
И у кого-то нервы сжались
От незаявленных гостей.

Незримой властью льётся стих
В заиндевелое пространство.
Ну что, приятель, что затих?..
- То  Божие царство.

Услышь  прелюдии ветров -
Порывов неземные вдохи...
Прими из ветренных  оков
Глас  Духа-голубя глубокий.

                18.10.17